Татьяне филимоновой-Коротковой

Палантин набрось на плечи,
Поскорее зажги свечи...
40 лет в душе долой...
Снова будешь молодой.,


Заиграет в жилах кровь,
Словно в первый раз любовь...
Толя твой все время рядом
Смотрит страстным ,нежным взглядом
Готов всю жизнь вместе идти
С тобой на жизненном пути...

Не малый путь вы с ним прошли...
И вам еще идти,идти...
Пусть будет путь ваш бесконечным
Любовь и брак пусть будут вечны...


Рецензии