Незримый бой
Покрыв наш жизненный процесс.
Она везде, она во всем,
Ей полон всюду отчий дом.
И куда не кинет глаз,
Она везде глядит на нас.
Приходит пыль всегда неслышно,
Без суеты в страницах книжных.
Занимает континент,
Таков ее приоритет.
И разгорится страшный бой,
Тут тряпки смочены водой,
Крутые очень выбивалки,
Весьма увесистые палки.
В бой вступают пылесосы,
Пыли этой кровососы.
И битва эта бесконечна,
Пыль проживает у нас вечно!
Февраль 2020 года
Свидетельство о публикации №120021405403