Мартин Иден

Я как тот грёбаный Мартин Иден,
Да и Руфь я свою проебал.
Я играю словом и рифмой
Хоть о главном давно написал.

Я ищу что-то новое в жизни,
А оно ускользает опять.
Мои очень ленные мысли
Предлагают всё на х.. послать.

В череде дней до боли похожих
Среди тысяч безликих людей
Я всего лишь обычный прохожий
С кучей мало понятных идей.

Что же мне теперь прыгнуть за борт,
Потеряв веру в мир что вокруг?
Или что-то  такое состряпать
Типа выше сказанных слов?


Рецензии