Эквалайзер

Я танцую без музыки,
А движение-жизнь!
Я отброшу иллюзии
И перфекционизм!
Я танцую на улице .
Да ,я радуюсь так:
Мои степы рифмуются
И сливаются в такт.
Эквалайзер из воздуха
Ощущается здесь.
Я танцую без отдыха-
Я живу и я есть!
Я одна в центре города,
Я пришла танцевать.
Из московского холода
Я хочу убежать.


14.02.2020


Рецензии