О вечном
Боль головная, звук набата
И это небольшая плата
Как отголосок прошлых драм
Нас неизвестность не страшит
Из Торы, Библии известно
В Раю всегда найдётся место
Тем, кто с молитвой поспешит
Уверены, на небесах
Сады Эдема, кущи Рая
И стоя на черте у края
Преодолеем смерти страх
07 2016 стр 2-52
Свидетельство о публикации №120021405388