Праздники!

Столько много выпито
Тостов всех не сосчитать,
Столько много сьедено
Всё время надо заедать.
Наливают снова, снова
И нельзя ведь отказать,
Пусть голова моя кружится
А глазам, давно пора уж спать.
«Дайте сало мне в тарелку»
На последок я кричу,
Я почти уж засыпаю
Но всё равно его  хочу.
Алкоголь и сало вредно
Говорят нам доктора,
Но после праздничного застолья
Диета ждёт нас как всегда.


Рецензии