Мои болезни
Они уносят жизнь мою.
Мне не милы стихи и песни.
И в эти дни я не пою.
Лежу в дыхании горячем.
Кошмары мучают меня.
И что мы в этой жизни значим?
Кого ругать,болезнь кляня?
Но никого я не ругаю.
Безумно жизнь Земли люблю.
Судьбу свою не проклинаю.
Продления годам молю.
11.1981 г.
Свидетельство о публикации №120021405351
Болеть плохо и больно...
Человек должен жить для радости...
С теплом к вам 💖🌼🌻
Раиса Слободян 05.05.2020 22:11 Заявить о нарушении