Спор
на дачу, ангел мой крылатый,
мы пили чай горячий на террасе
под репродукциями Врубеля,
и вечер был немыслимо прекрасен,
но шёл на убыль.
По убеждениям ты был республиканец,
входя со мной в противоречья,
и на щеках твоих пылал румянец
кончался вечер.
Я б не осталось одинокой среди птичек,
когда бы спорить не было б в привычке.
Свидетельство о публикации №120021405337