Стукач
И не будет уже наверно
Но народец стучит на ушко
Сильным мира проникновенно
С финкой палач
Не с топором
Не плачь стукач
Ты о былом
Быть стукачом
В твоей крови
Что ни при чём
Не говори
А стукач он вас послушает
Всё оценит, донесёт
Извиниться - не подумает
И никто вас не спасёт
С поражением в правах
И без права переписки
Был он другом на словах
Он уходит по-английски
Ты прости за откровение
Но прошёл гнилой слушок
Есть такое подозрение
Что ты парень – стукачок
Нет нас милый не лечи
Ты промок и надоело
Эти хреновы врачи
Плохо знают своё дело
С финкой палач
Не с топором
Не плачь стукач
Ты о былом
Быть стукачом
В твоей крови
Что ни при чём
Не говори
Свидетельство о публикации №120021400533