Сон
сюжет из жизни.
Любимый берег наш
с тобой.
Мы в реку камешки бросаем,
Вода тот берег
омывает.
Мы спорим, словно
дети,
Кто дальше бросит,
Тот сильней влюблен.
В той шутке есть и
истина,
Ведь не всегда любовь
одинакова.
Один и жизнь не представляет
без тебя.
Другой смакует , что любим.
Легко флиртует,
любуется собой.
Ему совсем труда не стоит,
Дарить любовь любой другой.
12.02.2020года
Валентина Наумова 2
Свидетельство о публикации №120021400530