Дима Бучков!

Дима друг мой дорогой!
Ты уже совсем седой,
Да и я почти такой
Оба с лысой головой.
Вспомни, как мы на Вуктыле
Зажигали факела,
Всё бурлило и кипело
Будто было всё вчера.
Годы быстро пролетели
Нету больше той страны,
Жаль её не сохранили
Народы были в ней дружны.
А теперь  что случилось?
Разделили всю страну,
Демократы  расплодились
Тянут всё в свою казну.
Ф.К


Рецензии