13 - 14 февраля

  ...а кто - то кинул нам снежок
под ноги...что бы это значило?
снежок, снежок кто кинуть смог?
наверно невесть что судачили.

  ...цветное фото получу.
...в прилепах я уже и мчусь.
сестрёнку не узнала...здорово.
и не узнавши поздоровалась.

  тот самый фильм " неуловимые..."
в клуб ни одна, ну и не с милым,
а после фильма выхожу,
а он уже стоит с ребятами
и сразу провожать пошёл:
- привет. - привет... и вдруг снежок.
нам вместе быть не суждено.
сегодня день тот вспоминаю.

  погода - класс, но очень скользко.
мы как - то быстро путь прошли,
на лавочке сидели долго,
потом к окошку подошли.

  себя считает он красивым.
- любви нет, - так я предсказала.
- об этом как давно узнала?
так любишь или нет спросил он.
почти в 4 распростились...

  с наташей мама приезжала.
я до обеда не вставала
и всё строчила и писала.
мать строгая, но не ругала.

  в 20:00 пришёл 14 - го.
мы в колбино не целовались...
- мы поцелуемся у дома...
у дяди лёши много - много
невест и фото разложила
племянница...всех насмешила...

  по - моему меня он любит.
я сделала поспешный вывод.

  - ты не пошла бы за меня?
жила бы с ним сейчас, не ныла?
- и я пройду как генка мимо..
а, здравствуй, валя, - говорил он.

  что этим он хотел сказать,
тот лишний? что ж тут не понять?
дом - на углу. прохожий - генка.
ни я любимая, а ленка.
 
  ..а я в репьёвке побывала,
оттуда - прямо на воронеж,
я ела всё, что так хотела.
объелась я в тот день мороженого.

  что ждёт меня, а что его?
ничьей не буду, - так считала.
себе вопросы задавала.
так и пишу, что лёшка женится.
а я не выйду никогда.
он ни моя судьба, а ленки.
я влюблена или больна?

 ...я в богуславку съездила,
я - с крёстной, я же ни одна.
ждала нас в августе беда.

  секрет счастливой жизни прост:
всем надо чаще отдыхать.
любила я перегружать
сама себя и вот итог:
всё нам от бога.
С НАМИ - БОГ!
...наташа сашку увела,
билет сдала тот, что купили
к сестре моей...пишу как было.
увы, не стала сашке милой!!!
---------------------------
мы - поженились, мы - любили...


13 - 14 февраля 1982  -  11:00 14 февраля 2020


Рецензии