И только дождь, дождь

и только дождь, дождь
летний, слепой
все, что было меж нами
порастет травой
ни зги не видно
за окном - туман
я тебя обманула
ты был в этом прав

простишь ли однажды
смешную дувчонку?..
захочишь ли опять
от меня мальчонку
смех скозь слезы
омар хаям был не прав
наливаю чай
чуть старше став

десять лет без тебя
ни жива ни мертва
найду ли я
для тебя слова
чуть тише поступь
чуть громче крик
были вместе недолго
гнездо не свив


Рецензии