Воскресенье!

Воскресенье, день чудесный
Ждём детей мы на блины,
Кофе , чай мы заварили
Будут рады так они.
Дом проснется, загудит
Будет радость, будет крик,
Внуки кошку не поделят
А собачку не заметят.
Собрались всё в гнездо
У деда с бабой хорошо,
И для внучат, и для детей
Они для нас ведь всех милей.
Они наше продолжение
Это ветви ведь от нас,
Пусть цветут и расцветают
У них другой на жизнь уж взгляд.


Рецензии