Я Зиму встретила - расцеловала...

Надолго распрощалась я с Зимой...
Так уж сложилась жизнь моя - не бело...
А я по ней соскучилась... порой
Мечтала ощутить ее метели,
Сухой мороз, узоры на стекле,
Ковер снежинок на пушистой шапке
И мглу, завьюженную во дворе,
И свет от фонарей - зыбкий, неяркий...

И вот подарок нынче у меня:
Я Зиму встретила - расцеловала...
И закружилась сладко голова,
Ее энергия меня околдовала...
Весь мир вдруг стал немыслимо иным,
Волшебным, чудным - новым измереньем!
Как сильно я скучала по таким
Прекрасным, бело - кружевным мгновеньям!


Рецензии
Зимняя картина раскрыта ярко, как ожидание чуда!
С теплом Л.Л.

Любовь Арюткина   25.02.2020 13:47     Заявить о нарушении