Однажды в музее

                sapienti sat

Однажды, осенью своей
Я вспомнил про весну.
И захотел
Опять, ей ей,
Опять тебя одну.

Но что-то ойкнуло внутри.
Инсульт или цирроз.
Ведь я давно любви мандраж
Бедняга,
Перерос!

Ведь мне давно уже пора
Свой орган
Сдать в музей.
Да и пугаю я девах
Наружностью своей.

Пускай под спиртом он лежит
И мимо проходя,
Все смотрят прямо на него
Слюнями исходя.

Пускай пройдет экскурсовод!
Под топот сотен ног
Он всем расскажет про него.
И что еще он мог.

Что млели бабы от него,
Что был он юн и свеж
И приглашали все его
Е...ся за рубеж.

Но он всем гордо отвечал,
А вместе с ним и я.
Что нам дороже всех начал
Лишь Родина моя.


Рецензии
Где тебя отыскать дорогая пропажа...песня такая есть.
Слава Богу появился...

Нелля Запорожец   27.03.2020 21:17     Заявить о нарушении
Пускай идет благою вестью
Нам Воскресение Христа,
Я верю, минет зла известье
И воцарится доброта!

Захарий Ли   28.03.2020 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.