Если я ослабею...
Если взор мой застелет густой туман,
То прошу, заклинаю - меня спасти!
Прошептать: "Я тебя никому не отдам!"
Если в сердце поселится липкий страх,
Если буду от боли в ночи кричать.
И винить меня будут во всех грехах,
Огради! И вели им всем замолчать!
Если силы мои обратятся в прах,
Веки будет поднять тяжелей, чем жить,
Ты меня пронеси на своих плечах.
Может вспомню тогда, что могу любить...
.
© Татьяна Медведева
Свидетельство о публикации №120021405170