Счастье!

Всё имею, но нету  счастья
Стол прогнулся от еды,
Хоть я сытый и одетый
Распирает всё в груди.
Был я счастлив солнцу, свету
Был и стол не пустой,
Зарабатывал не гроши
Был тогда я молодой.
Были рады мы детишкам
Воспитали как могли,
С ними счастье мы познали
Они были как цветы.
А теперь имею деньги
Дети выросли давно,
Не купить нам это счастье
Где нам было хорошо.
Пусть мы жили тогда бедно
Но богатство это зло,
Чувствую себя я одиноко
А с друзьями хорошо.


Рецензии