Моей Весне
Душою я во сне пою и чем чудесным
Наполнить жизнь тебе бы смог сейчас
Чего сказать могу я точно не боясь
Не жалко мне ни жизни и ни времени
Хочу Растить цветок Любви из семени
Того я нашёл в трудах своей Души
И что согреет нас всегда в ночной тиши
А днём заводит с нами Добрый разговор
Нас устремляет в Светлый Радостный простор
Куда всегда в мечтах стремятся наши кони
Куда уходим мы Душой от злой погони
Вот потому и написать тебе хочу стихи
Они согреют тебе Душу, хоть и не лихи
Хотя и лихо стих мой может прозвучать
Но тих Огонь Любви, не станет он кричать
Нам слова Доброго всегда достаточно
Чтоб чувства в нас горели не остаточно
А живо и свободно точно песня лились
И что бы Радости живые снова получились
Свидетельство о публикации №120021405148