Вопросы к ответам

Я писала вопросы к ненужным ответам,
Которые не придётся нести на почту.
Листала газет пожелтевшие кипы,
Смеялась над тем, как прогнозы неточны.

Смотрела в уют незнакомых квартир,
Но звезды упали с небес неуклюже...
И катятся стаи небесных светил
Невовремя, да и ненужно.


Рецензии