Было счастье!

В город Котово вернулся
Тридцать лет тому назад,
Там я в счастье окунулся
Это всё не описать.
Только жаль что не надолго
Распорядилася судьба,
Увела меня от туда
Вспоминаю с грусью я.
Хоть теперь я всё имею
Только край он мне чужой,
Я воспитанник Союза
С комсомольскою душой.
Было как то всё ведь просто
Люди были не враги,
Мы гуляли, отдыхали,
Ночевали у реки.
Была везде у нас свобода
На работе и в быту,
Жаль что мы тогда не знали
Теперь вспоминаем ту страну.


Рецензии