КО ОН - Ии иИ - ЗА Аа - КО ОН!!!

          ПОНИМАНИЕ - На Латыни -  КОН ЦЕП ЦИ Я!!!...

          А по РУССКИ!!!... -  ИСКРА - ЦЕПЬ - и КОН!!!...

          И  ОНИ!!!... ЛЕТЯТ - Л Е Т Я Т - и - ВРАЩАЮТСЯ!!!...

          ОБРАЗУЯ - ЦЕПЬ СТРУН!!!... - и -  З А -  К О Н!!!...





ПО НИ МА Аа НИ ИЕ!!!...

   -  НА Аа -  ЛА ТЫ Ыы НИ!!!... -  КО ОН - ЦЕ ЕП ЦИ Яя!!!... -

Аа- ПО ОО - РУ УС - СЪ - КИ Ии!!!...

   -  ИС КЪРА Аа!!!(Яя)- ЦЕ ЕПЬ - Ии иИ -  КО ОН!!!... -    (КО ОН  ЦЕ ЕП ЦИ  Яя)

Ии ии - ОО НИ Ии!!!... - ЛЕ ТЯ ЯТ!!!...               (ЯТ Ь)

   -  ЛЕ Ее - ТЯ Яя - ТЪ -  Ии иИ -  ВЪРА Аа - ЩА Аа - ЮТ - СЯ Яя!!!...         (ПИ И Т И ИП)

   -  ОБ РА ЗУ Уу Яя!!!... - ЦЕ ЕПЬ - СЪ - ТЪРУ Уу - НЪ - НЪ - НЪ - Ии иИ - ЗА Аа - КО ОН!!!... -

      ОН


Рецензии