Песня Шансона!

Слышу песню я Шансона
Надо так ведь написать,
В ней Ушаночка родная
В душу лезет мне опять.
Это вроде как наркотик
От неё  душа болит,
И я боюсь растаться с песней
Хочу снова повторить.
Пережить все эти годы
Когда Ушаночку носил,
Потекут наверно слёзы
Всё это я сейчас прожил.


Рецензии