Как дни бегут
Летят года, не повернуть их вспять!
И кажется, недавно было двадцать.....
Как прошлое мы любим вспоминать!
Был сахар слаще, небо голубее,
Трава весенняя намного зеленей
И , безусловно, девушки скромнее,
А парни и трезвее и добрей!
Гражданских браков мы не признавали,
Примером были для детей всегда,
О коммунизме с юных лет мечтали.
Так было в те далёкие года!
Считали, что всего важнее братство,
Старались честно и достойно жить!
И не стремились накопить богатство,
Зато умели дружбой дорожить!
Другие ценности сейчас, другие нравы
Что было раньше уничтожил новый век!
Так в чём же были мы тогда не правы,
И почему так изменился Человек ?
--
Свидетельство о публикации №120021405048
И всё-таки с Днём Победы,
Олег Николаевич Шишкин 09.05.2022 09:36 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 09.05.2022 09:43 Заявить о нарушении