Женский Мир. 111 прочтений
111 прочтений
Женский Мир.
Он возвышен и нежен.
Тонок-хрупок,
как Ветер -Зефир.
Глубо-ем,
и также Безбрежен.
Как безбрежен
Судьбы окоем.
Женский Мир
не обнять, не измерить.
Прикоснувшись -
рабом его стать.
В Женский Мир
лишь возможно поверить...
и ПРИНЯТЬ-
всю его
благодать.
Свидетельство о публикации №120021405040