Шизофрения

Я похоже схожу с ума,
И тут дело отнюдь не в любви,
Беспокоит меня она,
Что находится где-то внутри.

Она делает всё не спросив,
Она курит и пьёт до пьяна,
Вытворяет всё супротив,
И мечтает остаться одна.

Она житель моей головы,
Управлению не подлежит,
И реалии таковы, увы,
Что меня это дико страшит.

Я боюсь, что захватит меня
Окончательно, бесповоротно.
Потерять я боюсь себя,
Этой твари отдаться охотно.

03.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии