Особый день

Про любовь так много написано,
А сказано больше того.
Про неё так много исписано,
Что мне хочется одного.
Чтобы все одинокие души
Поскорее нашли свой приют,
И она научилась их слушать,
Чтоб любви был их полон уют.
Не бывает идиллии вечной,
Притупляется всё и всегда.
Только где-то в душе бесконечно
Светит любви той звезда,
Если вы рады беспечно
Встрече однажды с тем,
Кто подарил вам вечность,
Сладкоголосый плен.


Рецензии