Вторичный признак сказанного слова
Непредсказуем, словно манифест,
Стремящийся к величию былого,
Тем самым, вызывая интерес.
Зависимость слов брошенных на ветер
Всегда пленила многих чудаков,
Но чтобы быть наивным и при деле
Достаточно невысказанных слов.
А подкупает бренд прямых извилин!
Ещё чуть-чуть, и дамки воблой в прах;
Пигмеи так вольны при исполине,
Держащего возможности в руках.
Субъекты визуального контроля
Двулики…
Так наверно навсегда,
В мираж навек уйдут покой и воля
И слов неуловимых череда.
Свидетельство о публикации №120021404956
А зачем ещё и ими заморачиваться?
Спасибо.
Всех благ.
Галина Становых 15.02.2020 07:58 Заявить о нарушении