Я отправил валентинки

Я отправил валентинки
всем брюнеткам и блондинкам.
А Маринка рыжая.
Смысл дарить не вижу я.
Нарисуюсь сам картиной
в день Святого Валентина.
Привяжу на @ер я бантик,
потому что я романтик!


Рецензии