Fu.. king Valentines Day

Не понимаю дня Святого Валентина...
Ну как же можно только раз в году
Любить, дарить подарки мимо...
Открытки слать: "Тебя люблю!"

Один раз в год, всего лишь раз
Мы вспоминаем о любимых
А мы нужны им не сейчас,
Нужны - когда необходимо!

Когда проснулась ты и видишь
"В сети" был человек всю ночь,
Не беспокоил он твой сон ранимый
И сам не спал, но мог помочь.

Так помоги ему поверить,
Что любишь ты не раз в году
Забей на этот праздник мнимый,
Оберегай его, как путеводную звезду!


Рецензии