Спор

Нащупал брешь в предмете спора
И вызволил из тьмы на свет
Вдруг аргумент для визитера,
Который данности в ответ
Вперяет сущую муру,
Что моему видать уму
Невразумительна интрига.
Не та воспряла в тебе книга!
Витийствуй с ней наедине
Поодаль от меня, зане
Боюсь не справиться с собой
И книжный твой герой с тобой
Знать обретет клеймо навек
Скабрезное! И поздний бег
Вам не поможет избежать
Позора сущего!
 - Плевать?
Тогда готовься отражать
Мою вербально-злую рать!

   


Рецензии