Самый пронзительный крик - это молчание

Страшно и больно, когда понимания
Нет меж двоих, но любимых, родных.
Рвётся крик боли с души, но молчание –
Самый пронзительный, горестный крик.

Снова февраль снегом моет нам лица,
Но на душе только стужа и мгла.
Как понимания можно добиться,
Раз достучаться к тебе не смогла?

Годы идут, и уходит в забвенье,
Всё, что любили когда-то с тобой.
Лишь иногда посещают сомненья,
Что заморожено сердце зимой.

Где-то на свете есть тёплое лето,
Здесь лишь сосульки застыли в слезах.
Нами потеряно солнышко где-то.
Видно завязло в глубоких снегах.

Стынет душа, и вопрос без ответа
В горле застрял. Лишь безмолвия крик.
Как мне найти понимание? Где ты?
Я забываю любимый твой лик.


Рецензии
Так чувственно. Действительно, молчание иногда гораздо громче слов.

Валентина Максимова-Сикач   14.02.2020 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Писалось по свежей ране.

Галина Алексеева 5   16.02.2020 15:21   Заявить о нарушении