День святого извращенца

Не нужен нам флаг европейский,
"Бесполый" уклад ваш - долой!
И «шлюх» нам не нужен, ваш, «гейский»*!
Нам женщины ближе! И дом наш родной!
                С.Ц. / 14.02.2020
(*) - «Валентин» - «возвеличенный "геями - католиками" в «святого»


Рецензии