Что может быть Любви прекрасней

Когда со мной такое было –
рассвет предутренний проспать?!
Я обо всём во сне забыла,
чтоб с неба звёздочку достать!

Так, что же ночью мне приснилось?
Пытаюсь вспомнить, но – увы!
Какая тайна поселилась
и не идёт из головы?..

Что может быть Любви прекрасней,
как наяву, так и во сне?!
Она в душе рождает страсти
и будоражит всё во мне!

Во сне Любовь легка, воздушна,
весенней яблонькой цветёт!
А без неё - темно и душно,
и чувство горечи гнетёт.

Как важно вспомнить, что мы люди,
и для большой Любви живём!
Пока надеемся и любим,
Бог помогает нам во всём!

14.02.2020


Рецензии