Зубная боль!

Доктор, доктор,зуб болит
Голова моя трещит,
Какой зуб уж не понять
Все болят едрёны мать.
Доктор, доктор,поскорей
Помоги мне чародей,
Вся надежда на тебя
Я не сплю уже два дня.
Чувствую сердца стук знакомый
Где-то в челюсте моей,
И удары отдаются
Больно в голове моей.
Вырви зуб такой проклятый
Он так мучает меня,
Я больной и весь разбитый
Зубов хватит у меня.
Я не знал зубные боли
Бог пожалуйста прости,
Лучше бы  болели  ноги
Чем эти челюсти мои.


Рецензии