Живут же люди
Ведь умеют эти люди жить,
За доходы нашего богатства,
Они не думают им дорожить,
И создают такое ж братство.
Они грабят весь свой народ,
И ни грамма не стесняются,
Все блага пускают в оборот,
И не зря они так стараются.
Все нищают с каждым годом,
А их казна годами всё растёт,
Ни что не мешает их доходам
Набирать преступный оборот.
Так все будут у них в долгах,
Снова все будем крепостные,
Все окажемся мы в их руках,
Хоть живут за наш счёт такие.
Вл.Сологубов.14.02.20г.
Свидетельство о публикации №120021400048
это как отрепетированный танец
когда же они протацуют в тюрьму?
Алла Богаева 23.02.2020 11:32 Заявить о нарушении
Деньги сделают всё за них,
А ты и без денег обойдёшься,
Одна рубашкам на двоих.
Владимир Сологубов 23.02.2020 12:51 Заявить о нарушении