Зуд творчества

Как часто рот нам затыкают,
Все обижаемся, молчим,
Свой дерзкий голос прячем в стаю,
Мычим, когда сказать хотим.
Потом обиды затихают,
Молчанье гордое храним,
И я со всеми вместе лаю,
На кухне спорим, говорим
И пишем в стол, опять страдаю,
Зуд творчества неизлечим!


Рецензии