Теперь один
Поэтому разлука неизбежна.
За буднями и чередою дел
Тебе я стала вдруг не интересна.
Тебя красоты неземные увлекли,
Придирчиво оценивал мой профиль
И говорил, что нет во мне любви ...
Теперь один пьешь утренний свой кофе.
Свидетельство о публикации №120021404734
Солнечная Бора 14.02.2020 14:26 Заявить о нарушении