Душа там!

Я под старость понимаю
Что жизнь прожита не зря,
Сейчас всё это вспоминаю
Был когда-то счастлив я.
Детство, юность и походы
И друзей не пересчесть,
Тогда влюблялись, целовались
Но не морали свою честь.
Это время вспоминаю
Счастья не было конца,
Потом север, и там мечтаю
Будет тачка у меня.
Всё достиг, но было мало
Я на Запад укатил,
Здесь я  начал  всё сначало
Ночами азбуку зубрил.
А теперь вот вспоминаю
Только Родину мою,
Где общался, понимая
А здесь по правде не могу.


Рецензии