Схватка...
В бой вступать с вами не тороплюсь...
Я не вЫстрелю в вас пощёчиной!
И плевка пулю вам не пошлю...
Но не всяк наступающий лев!
Трус не всякий,кто медлит с отдачей...
Знаю я,как вам нужен мой гнев!
Страх,с отчаянием в придачу...
У меня и оружия нет...
Я в доспехи давно не закОвана!
Я пошлю вам улыбку в ответ!
И пойдёте хлебнУвши не сОлоно...
Свидетельство о публикации №120021404643
Татьяна Тур 27.03.2020 10:22 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 27.03.2020 11:45 Заявить о нарушении