Мне сказали Зима у порога!
Я ее не звала...
У меня за столом,
С чашкой кофе,
Развеселая гостья-
Весна!!!!
Хорошо и тепло в моем доме,
Мне с Весною ,уютно, светло!
Не пущу я Зиму,
Пусть уходит!
Заметает своим # подолом#!
Пусть от злости напустит метели,
Снегом белым засыпает дома.
Мне не страшно,Весна,отогреет,
С чашкой кофе,сидим до темна!
Свидетельство о публикации №120021404639