Без пяти Зима
Осень останется в # прошлом#,
И оголённые в ряд
Деревья,немножечко пошло
Стыдясь своей # наготы#,
Ветками машут устало,
Забыв про летние сны,
С надеждой ждут одеяло,
Которое скинет им,
С небес серебром укроет,
Зима,а пока дожди...
Не спеши ...
Подожди...
Все будет...
Пусть прошлое Осень смоет!
Свидетельство о публикации №120021404633