Осень!

Осень, чудесная пора
Разноцветна, хороша,
Чисто убраны поля
И полны все закрома.
Золотистую листвою
Покрываются леса,
Время лучшее не знаю
Еслиб не было дождя.
Это бабье, бабье лето
К нам наверное пришло,
Ветер стих и небо ясно
И на улице тепло.
Ах! Трехнуть бы стариною
Взять бутылку, закусон,
Да и в лес бы на лужайку
Отметить осени трезвон.


Рецензии