Что то взгрустнулось

Что то взгрустнулось(((((
Блиииин жееее(((((

Мне не страшно уйти,
В Мир который не знаю.
Не писали совсем,
Нам от туда письма!
Страшно враз навсегда,
Мне любимых оставить,
Страшно даже подумать,
Как они без меня!

Вот такие дела,
Чай весь выпит на кухне.
Сигарета дымит,
Ночь темна и слепа!
Мысли что-то сейчас
Лезут в голову -жутко!
Нет ни капли вина,
Но по ходу пьяна!

Нам отмерянно всем,
Не взирая на ранги.
Во дворце, шалаше,
Кем работал,чем жил!
Верил Бога иль нет,
Да ведь это не важно,
Важно только одно,
Чтоб любимым ты был!

И когда час пробьет,
Дверь откроется тихо,
И неслышно к тебе,
Небо в гости придет!
Невесомость , полет-
Нам даровано свыше,
И всего только раз...
Пусть слеза упадет!


Рецензии