Капли дождя

Капли дождя,
Миллионы Глаз с Небес!
Смотрящие на нас в полете !
Мы ловим их иногда рукой,
И любуемся в летний зной!
Сердимся на них осенними вечерами!
А они бывают рядом с нами!
И каждому из нас дарят слезы,
Хотели бы,но не подарят розы!
Каждому кто под дождем,
Каждому ! И мы их ждем!
Не признаваясь в этом,
Живём в Мире Запретов!
А там в чернеющей высоте,
Смотрят на нас те,
Кто ушел из жизни этой...
Живут и дальше где- то!
И только с Дождем,
Они приходят в этот #Дом#!
Обнимая нас Глазами,
Говоря - мы рядом с вами!


Рецензии