Рано Осень снегом сыплет!

Рано Осень снегом сыплет!
Ветром подметает!
Рассердилась очень, очень?
Может быть скучает?
Осень- это же краса!
Золоченая коса,
Платье в самоцветах!
А в руке букеты!
Нежных чувств полна Природа!
Яблок ароматы!
А в лесах грибов так много...
Что случилось? Как ты???
Кто обидел красоту?
Ничего я не пойму ((((


Рецензии