Сказка?

На днях увидели мы сказку!

Как в старинном замке
встречает королева "попсы"
с малыми детьми,
с "охоты"
своего мужа, короля "пародий"!

Так! Ладно, довольно болтовни!

Встречала Алка Пугачёва
с малыми детьми,
свово Галкина
с работы!

Махали они ему из витражных окон замка,
какой своими ручками построил Максик!
Вот молодец, он! Правда?
Не то, что вы-народ просящий и ноющий
о плохой жизни!

Честь отдавал троица, своему папаше!
От счастья Пугачиха совсем забыла,
что к "пустой" голове, руку-то,
не прикладывают!

Ну, да и ладно, они ведь не военные?
Давайте, за них порадуемся?
Пусть, хучь они, живут да и здравствуют!


Рецензии