Ко дню святого Валентина

"Любви все возрасты покорны..."
а что ответят нам балконы,
они же многое видали,
с них ловеласы выпадали,
где не второй так каждый третий
приятель разных интермедий.
Любви не люди, Боги судьи,
мы рождены от тех прелюдий,
что по согласию немому
ведут порой к чужому дому.
И мы своё не упустили
потомство в жизни запустили.
Иная страсть великовата,
балкон зимой - такая плата.
Обидно, блин, не на премьере
унёс кто ноги ели-ели.
Не запретить, а повторится -
поманит умная девица;
свалится счастье на чужое,
любовь на ключик не закроешь...


Рецензии