Солнце!

Солнце!
Солнце заиграло в небе
Лучиком своим!
Осень улыбнулась,
Дождь запрятала в карман!
Солнечное утро!
Это вам не хмурость,
Серых,серых облаков!
Краски за окном,
Так и манят выйти погулять!
Кофе!
Кофе выпью и одна
А может нет!
За руки вдоем,
Мы пойдем
До самой ,самой
Крайней до черты!
Там где облака
В руки сами просятся к тебе!
Это лучше чем ,
Тосковать о Лете я скажу!

Солнце небо режет-
Огненным ножом!!!!!


Рецензии