О выборе

  И время летит, дедлайн поджимает жёстко;

  И надо подумать — но в общем, у нас цейтнот...

  По той ли дороге ушли, размеченной вёрстами?

  А только в конце поймёшь — тебе ль повезёт.

  Кидаем монетку — да только смысла в кидании:

  Свой выбор мы сделали очень-очень давно.

  Монета зловредная, и на ребро не встанет;

  И в паспорте нет графы, что владелец — оно.


Рецензии